Fiona Ferro | Internationaux de Strasbourg

Fiona Ferro

Vous êtes ici

Crédit photo :
WTA
Date de naissance :
12/03/1997
Nationalité :
France
Classement :
146
Meilleur palmarès :
1/32 finale (Roland Garros 2018)
Meilleur palmarès aux Internationaux de Strasbourg :
1er tour (2018)
Meilleur classement :
39e (03/2021)
Titres WTA :
2 titres (2020 - Palerme; 2019 - Lausanne)
Titres double :
0
Professionnelle depuis :
2013
Jeu :
Droitière - Revers à deux mains

Retrouvez les #IS21 en images !

Multimédia